COMO HACER MAGDALENAS DE CHOCOLATE:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Mientras mezclamos la harina, el cacao y la levadura en polvo, la ralladura de un limón.
Mezclar seguido los huevos y el azúcar hasta que empiecen a espumar, añadimos la leche y el aceite y lo mezclamos de nuevo.
Incorporamos la mezcla de harina a la de huevos y batimos hasta que la masa resulte cremosa y sin grumos.
Se cubre el cuenco con film transparente y reservamos en el frigorífico como mínimo durante una hora, así se consigue hidratar bien la harina.
Ponemos, en moldecitos de papel una cucharada y media de la mezcla en cada molde. LLenamos hasta la mitad del molde.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC, bajamos la temperatura a 180ºC durante unos 15-20 minutos hasta que las notemos esponjosas al tacto.
Comprobamos que estén hechas pinchando con un palillo, si sale limpio, están hechas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario